INFORMASI :

SOSIALISASI PEMILIHAN UMUM TAHUN 2024 DI DESA SINGOYUDAN

Dalam Rapat Sosialisasi tersebut, di hadiri langsung oleh berbagai Lembaga desa dan Sebagian masyarakat Desa Singoyudan. Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Mirit khususnya Divisi Sosdiklih yaitu beliau Ibu Endah juga memonitori langsung berjalanya Rapat Sosialisasi tersebut.

Ketua PPS Desa Singoyudan menyampaikan bahwa Pemilihan Umum tahun 2024 akan di laksanakan pada Rabu Tanggal 14 Februari tahun 2024.

Ketua PPS Desa Singoyudan juga memberitahukan kepada masyarakat terkait 18 partai politik yang ada dalam pemilihan umum tahun 2024 yang akan  datang. Dan bagi warga masyarakat khususnya Desa Singoyudan yang sudah mempunyai hak pilih bisa di cek langsung melalui Cek DPT Online atau melalui web https://cekdptonline.kpu.go.id/.